Оперативно-розыскные мероприятия: основания и условия проведения
Правила оформления заказов на выполнение следующих видов работ:
- Диплом (ВКР);
- Дипломная работа;
- Диплом МВА;
- Дипломный проект;
- Реферат;
- Курсовая работа;
- Отчет по учебно-ознакомительной практике;
- Отчет по производственной практике;
- Отчет по преддипломной практике;
- Отчет по практике;
- Другие типы работ.
Для оформления заказа на выполнение одного из видов работ по выбранной теме:
Оперативно-розыскные мероприятия: основания и условия проведения
необходимо пройти несколько этапов:
На первом этапе необходимо заполнить заявку по установленной форме и отправить ее на рассмотрение в службу приема и обработки заказов. Далее в течение 1-2 рабочих дней на Ваш E-mail будет отправлена информация о стоимости и сроках выполнения. Также в письме будут озвучены правила закрепления заказа и прикреплены реквизиты компании. Если у Вас срочный заказ, Вы можете позвонить нашим менеджерам и попросить рассмотреть заявку в режиме реального времени.

После получения письма от нашей компании, необходимо закрепить заказ, а именно внести авансовый платеж 30%, 50% или 100% (в зависимости от вида работы, объема и сроков выполнения) по полученным реквизитам и сообщить на наш E-mail об оплате. В письме необходимо указать: номер заявки, по которому осуществлен платеж, сумму к зачислению без комиссии, дату и время платежа, способ оплаты и ФИО плательщика. При оплате через банковские организации необходимо отсканировать или сфотографировать квитанцию со штампом банка и приложить к письму. После получения квитанции исполнители работ приступят к выполнению, не дожидаясь зачисления платежа.

Затем заказ поступает в работу: формируется план, основные главы и параграфы, подбирается необходимая литература и практический материал для выполнения проекта.

При наступлении сроков выполнения заказов, Вы можете уточнить у менеджеров о готовности работы по контактным телефонам или по E-mail. Для региональных заказчиков при завершении работы на E-mail высылается краткая ознакомительная версия работы. Далее после окончательного расчета и отправки уведомления об оплате отправляется полная версия. Окончательный расчет следует производить по реквизитам, приложенным к письму с ознакомительной версией работы. Вы также можете получить готовый заказ в московском офисе в электронном виде и на бумажном носителе. При необходимости сотрудники компании могут произвести корректировку работы после проверки ее научным руководителем. Доработки, не противоречащие первоначальным требованиям, производятся бесплатно. Заявки на доработку принимаются в письменном виде, по электронной почте.
Выбрать вариант оплаты наших услуг Вы можете здесь. Посмотреть примерную стоимость услуг Вы можете на странице Прайс-лист.
Вы искали: Оперативно-розыскные мероприятия: основания и условия проведения
Понятие и виды розыскаРозыскная деятельность представляет собой функцию органов дознания и предварительного следствия. Ее содержание составляют обнаружение замышляемых, готовящихся и совершенных преступлений, установление и обнаружение виновных, объектов (лиц и предметов) — носителей доказательственной ин4зормации, предметов преступного посягательства и иных объектов, значимых для установления истины по уголовному делу.
Наш розыск неоднороден. Это и оперативно-розыскная деятельность органов дознания, и розыскные мероприятия, проводимые на предварительном следствии.
Оперативно-розыскные меры представляют собой специфический вид розыскной деятельности. Правом их проведения наделены лишь компетентные государственные органы в лице некоторых своих служб. Они носят непроцессуальный, обычно разведывательный (поисковый) характер и осуществляются только оперативными работниками и преимущественно негласными средствами.
Розыскные мероприятия осуществляет следователь в процессе расследования или по приостановл...6.417330265045166
Организация и осуществление розыска
Организация и осуществление розыска должны отвечать следующим требованиям.
1. Оперативность, под которой понимаются быстрота и непрерывность розыска, активность субъекта розыска, массированность привлекаемых сил и средств.
Динамизм следственных ситуаций, быстрота рассеивания доказательственной и "старения" ориентирующей информации, процессы отчуждения и ослабления коммуникабельности жителей современных больших городов, возможности средств сообщения и связи требуют незамедлительной реализации принятых решений о проведении розыскных мероприятий. Дефицит времени становится постоянно действующим фактором розыска. Он диктует, необходимость максимального расширения фронта розыска в минимальном временном интервале.
Предельно возможное сокращение промежутка между установлением и обнаружением объекта, обозначаемое в практике как розыск "по горячим следам", или, что более точно, раскрытие преступления "по горячим следам". Это понятие охватывает комплекс неотложных следственных действий,...5.537715911865234
Основы тактики взаимодействия следственных, оперативных органов и криминалистических подразделений
Под взаимодействием понимается согласованная деятельность следователя, оперативного органа и экспертно-криминалистического подразделения, обеспечивающая рациональное сочетание при расследовании преступлений процессуальных действий и оперативно-розыскных мероприятий, осуществляемых каждым из них в соответствии со своими функциями и в пределах представленных им по закону полномочий с использованием специальных знаний и технико-криминалистических средств.
На каждом из этапов расследования криминалистически значимая информация, поступающая в ходе ОРД, вызывает необходимость производства конкретных следственных действий. В свою очередь, собранные следователем по уголовному делу доказательства могут обусловить проведение тех или иных оперативно-розыскных мероприятий.
Взаимодействие должно носить целеустремленный характер. Оно обязательное и необходимое условие наиболее результативной деятельности следователя, специалиста-криминалиста и органа дознания по раскрытию и расследованию конкр...5.270104885101318
Тактические комбинации (операции)
Одна из определяющих тенденций развития следственной практики — комплекс тактических приемов или следственных действий с целью решения задач, которые иначе решить трудно или вообще невозможно. Эта тенденция отражена в криминалистике в виде концепции тактических операций (комбинаций).
Впервые идею тактических операций сформулировал и выдвинул А. В. Дулов в 1972 г. В 1979 г. вышла в свет его монография "Тактические операции при расследовании преступлений". А. В. Дулов и сторонники его взглядов Л. Я. Драпкин, В. И. Шиканов и некоторые другие рассматривают тактическую операцию лишь как систему следственных и иных действий, что существенно сужает это понятие и сферу его. практического использования.
Между тем тактические операции могут представлять собой комплекс не только различных следственных действий и иных мероприятий, но и тактических приемов в рамках одного следственного действия. Это принципиальное отличие в понимании сущности рассматриваемого понятия позволило решить острую п...4.606192588806152
Похожие темы:
- Оперативно-розыскные мероприятия: основания и условия проведения
- Оперативно-розыскные мероприятия в сфере с незаконным оборотом наркотиков и психотропных веществ
- Оперативно-розыскное производство, как реализация оперативно-технических форм оперативно-розыскной деятельности
- Очная ставка, основания и порядок проведения
- Основания и условия прекращения трудового договора
- Корректировка таможенной стоимости: основания для проведения и порядок документального оформления
- Основания и условия обращения в Европейский суд по правам человека
- Основания и условия назначения ежемесячного пожизненного содержания судей
- Эффективные педагогические условия проведения внеклассной работы в школе
- Понятие, виды, система и общие условия проведения и оформления следственных действий
- Основания и условия возмещения вреда, причиненного личным правам и законным интересам военнослужащих в условиях боевых действий
- Определение, функции и условия возникновения эмоций. Возможные основания классификации эмоций
- Основания, условия и технология расторжения трудового договора работника по собственной инициативе и инициативе работодателя
- Задачи и этапы проведения следственного допроса, формы фиксации результатов проведения допроса
- Массовые мероприятия
Дипломные работы, отчеты по практике, курсовые, выполненные специалистами Компании PROF EDUCATION":
Отчет по производственной практике: Производственная преддипломная практика
ВВЕДЕНИЕ
В период прохождения практики основной целью было закрепление теоретических знаний по специальности, которые были получены при изучении экономических дисциплин, а также приобретение опыта самостоятельной работы и практических навыков в должности экономиста.
При прохождении производственной преддипломной практики для достижения поставленной цели решены следующие задачи:
- изучены особенности организации деятельности предприятия и его основные экономические показатели;
- рассмотрена система управления предприятием;
- охарактеризована работа по планированию основных финансовых показателей;
- исследование использования трудовых ресурсов;
- проанализирована эффективность использования основных и оборотных средств предприятия;
- изучен порядок формирования затрат на производство продукции;
- рассмотрен процесс формирования прибыли, определена рентабельность деятельности, продаж, средств и их источников;
- дана характеристика организации производства;
- оценено финансовое состояние предприятия;
- рассмотрен порядок организации инвестиционной деятельности предприятии.
Местом прохождения практики: ООО «Омега-пищевые технологии».
Основным видом деятельности ООО «Омега-пищевые технологии» является производство вкусоароматических, комбинированных и функциональных смесей для производства всех видов мясопродуктов; марина